Para investigar os problemas, às vezes é necessário coletar logs.

Os logs não coletam as informações que possam identificar suas informações pessoais, apenas registram as etapas realizadas pelo software.

Se você tiver o sistema operacional Windows:

Por favor, vá para %AppData% no explorador de arquivos:

Encontre seu programa Movavi, localize e execute o arquivo chamado VideoEditorLog.CMD ou VideoEditorPlusLog.CMD.

Quando o aplicativo iniciar, reproduza o problema, feche o programa e siga as próximas etapas.

Em seguida, baixe o arquivo do coletor de log do programa no seguinte link: https://cdn.movavi.com/dl/support/get_movavi_logs.exe

Inicie o coletor e aguarde a coleta das informações.

Após o término do processo, você obterá o arquivo compactado com extensão 7z, envie-nos este arquivo.

Aqui temos o video tutorial: https://vimeo.com/626281119

Se você possui MacOS:

Baixe e abra o seguinte arquivo: https://cdn.movavi.com/dl/support/MovaviExtendedMacLogs.zip

Inicie o arquivo MovaviExtendLog.app do arquivo.

Depois disso, inicie o programa e tente reproduzir o problema que você enfrentou.

Se o problema persistir, baixe o utilitário coletor de log: https://cdn.movavi.com/dl/support/get_movavi_logs.zip

Inicie o utilitário e aguarde a conclusão do processo.

Após a conclusão do processo de coleta de log, uma pequena janela aparecerá e exibirá um caminho (pasta) para o arquivo de log.

Por favor, envie o arquivo de log criado para nós.

Depois disso, reinicie o seu Mac.