Artigo abaixo é relevante para o Movavi Video Editor 11 e superior, Movavi Video Suite 15 e superior, Movavi Screen Capture Studio 7 e superior ('Editor de Video'), Movavi Slideshow Maker para Windows.

Esse tipo de erro pode ser causado por vários motivos:

• encoder pára devido a drivers funcionando incorretamente.

Tente desativar a aceleração Intel no menu do Vídeo Editor (Configurações - Preferências - Aceleração).

• verifique a quantidade de espaço livre em seu disco rígido, se necessário, altere a unidade de saída.

Para evitar o problema no futuro, verifique se os drivers da sua placa gráfica estão atualizados.

Você pode seguir esta instrução para atualizar os drivers.

Se você tiver duas placas gráficas e os métodos acima não ajudarem, considere a possibilidade de mudar para a placa incorporada como preferível.

Observe também que todos os arquivos adicionados ao seu projeto ainda devem estar no mesmo local.

Se os arquivos foram adicionados a partir de uma unidade remota e essa unidade foi removida, não será possível salvar o vídeo.

No caso de a ativação do codec ter sido rejeitada pelo usuário final, não será possível exportar um vídeo em determinados formatos.