1) Mais comumente, esse problema é causado por sons de terceiros, aprimorando o software, por exemplo Nahimic ou Sonic Suite.

Para resolver o problema, verifique a bandeja do sistema do Windows no canto inferior direito da tela - se você vir qualquer ícone do programa de aprimoramento de áudio, clique com o botão direito nele e feche o programa.

Depois disso, reinicie o Screen Capture e tente ativar os dispositivos de áudio (Sistema de áudio and Microfone) novamente.

2) Tente atualizar os drivers da placa de som do seu dispositivo de som atual.

[Instruções

3) Às vezes, o problema é causado pela diferença entre as configurações de qualidade de som no gravador de tela e no sistema.

Clique com o botão direito do mouse no ícone do alto-falante na bandeja do sistema e selecione Dispositivos de reprodução.

Tente desativar temporariamente seu dispositivo de som.

Clique com o botão direito do mouse no seu dispositivo de reprodução atual e selecione Configurar.

Selecione a opção Estéreo.

Clique no botão Avançar, depois em Avançar novamente e conclua a configuração do dispositivo.

Clique com o botão direito do mouse no seu dispositivo de reprodução na lista e selecione Propriedades. Vá para a guia Avançado.

Defina as seguintes configurações: 24 bits, 48000 Hz para os alto-falantes.

Marque todas as opções em "Modo exclusivo".

Clique em Aplicar e tente gravar o áudio novamente.