Infelizmente por padrão o codificador HEVC não é suportado pelos produtos de Movavi.

Para saber mais sobre características deste codificador, consulte esta página.

Se você é usuário do Windows, por favor, utilize esta ferramenta do Microsoft para fazer com que o codificador seja disponibilizado para uso.

Mais uma opção é utilização de Movavi online converter, você pode converter arquivos até 100 Mb sem se registrar.

No caso que você use o seu celular para gravar vídeos, você pode alterar as configurações dele, para criar vídeos futuros no formato suportado.

No caso que você use o iPhone, abra Configurações - Câmera - Formatos. Escolha "Formatos mais compatíveis". Este parâmetro está disponível somente nos dispositivos que conseguem criar  arquivos de vídeo no formato HEIF ou HEVC e somente no sistema iOS 11 ou versões posteriores.

No caso que você use o celular com AndroidOs, ligue a câmera.  Altere para o vídeo. Escolha Configurações - Gravar vídeo - Codificador H.264.