Tenga en cuenta que los productos de Movavi no son compatibles con el códec H.265/HEVC de forma predeterminada.

Obtenga más información sobre la codificación HEVC en nuestro portal de aprendizaje.

Debería ser posible utilizar este códec si usa Windows 10, después de instalar esta utilidad de Microsoft.

También puede consultar nuestra herramienta de conversión de video en línea, es gratuita para archivos de hasta 100 Mb.

Como opción alternativa, también puede usar VLC para convertir archivos H.265 a H.264. Haga clic aquí para obtener más información al respecto.

Si está utilizando archivos de su teléfono, puede cambiar el formato de sus futuras grabaciones.

Para iPhone:

Abra Configuración > Cámara > Formatos.

En Camera Capture, tiene dos opciones: High Efficiency o Most Compatible. Cambie la configuración a Más compatible, grabará sus videos en formato MP4 con códec H.264.

Para teléfonos con sistema operativo Android:

Cámara abierta. Presiona Configuración>Video>Preferencias.

Seleccione la opción Codificación de video.

Cambie la codificación a la Más compatible, grabará sus videos en formato MP4 con el códec H.264.