Versuchen Sie bitte das Quelle-Video nach einem anderen Format zu konvertieren:

Wenn das o.a. Tipp nicht hilft, verändern Sie bitte folgende Programmeinstellungen:

Am Windows:

Starten Sie Movavi Video Converter, finden Sie Einstellungen ->Präferenzen -> Allgemein und aktivieren Sie die Option 'OpenGl-Software-Implementierung verwenden'.

Dann, in Präferenzen, aber in "Beschleunigungen" Tab, deaktivieren Sie bitte alle mögliche Beschleunigungen.

Am Mac:

Starten Sie Movavi Video Converter, finden Sie Einstellungen ->Präferenzen -> Beschleunigungen und deaktivieren Sie "SuperSpeed-Konvertierung"