Note que cada caso pode ser um problema individual, e estas recomendações podem ser o primeiro passo para o resolver.

Primeiro, por favor, verifique se o desync aparece noutros leitores de media (pode experimentar o VLC Player gratuito), e na pré-visualização no programa.

1) Se o seu vídeo original estiver em sincronia com áudio, na janela de pré-visualização do programa.

No sistema operativo Windows, desligue a Intel e/ou NVIDIA ou as acelerações de hardware da Intel nas Definições do programa (se activadas):

Se tiver o Mac OS, desactive a opção SuperSpeed no menu de produtos Configurações - Preferências - Menu de Aceleração.

Se o problema persistir, tente selecionar qualquer outro formato de saída ou alterar os codecs de vídeo e áudio nas definições de formato selecionadas.

Para aceder às definições de formato, clique no botão da roda dentada.

Seleccionar diferentes codecs no separador Vídeo e no separador Áudio:

Depois clique OK e converta novamente o ficheiro original, e verifique a sincronização de vídeo e áudio no ficheiro de vídeo resultante.

Se a dessincronização ainda ocorrer após alterar o formato de saída/ajustar as preferências do programa, por favor, contacte-nos para que possamos investigar melhor o problema.

2) O seu vídeo original começa a ser desync na pré-visualização.

Se for um utilizador de PC, a actualização dos seus drivers pode também melhorar o desempenho da aplicação.

Se for utilizador de Mac, tente fechar todas as aplicações desnecessárias.

Se o problema não se reproduzir em qualquer outro leitor, sugerimos que nos contacte e descreva o problema com o maior número de detalhes possível.