Tout d'abord, nous vous demandons de vérifier si votre fichier original n'est pas endommagé.

1. Pour cela, veuillez essayer de lire votre fichier original avec des lecteurs multimédia différents.

Si votre fichier original n'est pas endommagé, veuillez télécharger K-Lite Codec Pack et installez-le.

En plus, nous vous conseillons de lancer Movavi Video Converter, cliquer sur Paramètres – Préférences - Accélération et supprimer toutes les coches (Activer la conversion Super Speed, Activer l'accélération matérielle, Convertir en utilisant le GPU NVIDIA/ Intel ).
Ensuite, essayez de convertir encore une fois.

Si vous avez Mac OS, désactivez l'option SuperSpeed dans le menu Paramètres - Préférences - Accélérations du menu du produit.

Sinon, essayez de sélectionner un autre format de sortie ou de modifier les codecs vidéo et audio dans les paramètres de format sélectionnés.

Pour accéder aux paramètres de format, cliquez sur le bouton de la roue dentée.

Sélectionnez différents codecs dans l'onglet Vidéo et dans l'onglet Audio.

Cliquez ensuite sur OK et sauvegardez à nouveau le fichier enregistré, puis vérifiez la synchronisation vidéo et audio dans le fichier vidéo résultant.

Si la désynchronisation se produit encore après le changement du format de sortie / l'ajustement des préférences du programme, veuillez nous contacter afin que nous puissions étudier le problème plus en détail.

2.  Si votre vidéo originale commence à désynchroniser sur l'aperçu.

Si vous êtes un utilisateur de PC, la mise à jour de vos pilotes peut également améliorer les performances de l'application.

Si vous êtes un utilisateur Mac, essayez de fermer toutes les applications inutiles.

Vérifiez si le problème se reproduit avec d'autres joueurs, peut-être que c'est le fichier source qui a des problèmes de synchronisation.

Si le problème ne se reproduit pas chez un autre joueur, nous vous suggérons de nous contacter et de décrire le problème avec autant de détails que possible.

Si le souci existe encore, nous vous demandons de contacter notre Equipe de Support, pour que nous puissions vous aider à résoudre le souci.