Tenga en cuenta que cada caso puede ser un problema individual, y estas recomendaciones pueden ser el primer paso para resolverlo.

Primero, verifique si la desincronización aparece en otros reproductores multimedia (puede probar el VLC Player gratuito) y en la vista previa del programa.

1) Si su video original está sincronizado con el audio en la ventana de vista previa del programa.

En el sistema operativo Windows, desactive Intel y/o NVIDIA o las aceleraciones de hardware Intel en la Configuración del programa (si está habilitado):

Si tiene Mac OS, deshabilite la opción SuperSpeed en el menú del producto Configuración - Preferencias - Menú Aceleración.

Si el problema persiste, intente seleccionar cualquier otro formato de salida o cambie los códecs de video y audio en la configuración del formato seleccionado.

Para acceder a la configuración de formato, haga clic en el botón de rueda dentada.

Seleccione diferentes códecs en la pestaña Video y la pestaña Audio:

Luego haga clic en Aceptar y vuelva a convertir el archivo original, y verifique la sincronización de video y audio en el archivo de video resultante.

Si aún se produce la desincronización después de cambiar el formato de salida/ajustar las preferencias del programa, comuníquese con nosotros para que podamos investigar el problema más a fondo.

2) Su video original comienza a desincronizarse en la vista previa.

Si es un usuario de PC, la actualización de sus controladores también podría mejorar el rendimiento de la aplicación.

Si es usuario de Mac, intente cerrar todas las aplicaciones innecesarias.

Si el problema no se reproduce en ningún otro reproductor, le sugerimos que se comunique con nosotros y describa el problema con tantos detalles como sea posible.