Man kann Movavi Software als persohnliche und Business-Lizenz sowie als lebenslangige Lizenz und Abo erwerben.

Lebenslangige Lizenz hat keine zeitliche Beschränkungen.

Man bekommt freie Updates (bspw. von 20.0 nach 20.1 oder 20.2, usw.).

Upgrades sind extra zu bezahlen (bspw. von 20 nach 21 oder 21 to 22, usw.).

Beide sind optional - man kann mit seiner Version weiter arbeiten, ohne das Programm zu aktualisieren.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie die frühere Version des Programms nicht mehr als 30 Tage vor der Veröffentlichung einer neuen Hauptversion gekauft haben, können Sie kostenlos ein Upgrade auf die neue Version durchführen.

Movavi Abo ist zeitlich begrenzt. Hier bekommt man Updates sowie Upgrades kostenlos.

Man kann das Abo verlängern oder nicht.

Falls keine Verlängerung durchgeführt wurde, verliert man seinen Zugang zum Programm und Effekte.

Art von Lizenz
Alle Funktionen von Software sind verfügbar.
Freie Updates
(bspw. von 20.0 nach 20.1 oder 20.2, usw.)
Freie Upgrades
(bspw. von 20 nach 21 oder 21 to 22, usw.)
Für immer?
lebenslangige

Abo

Für Fragen stehen wir für Sie immer gerne zur Verfügung.