Les produits Movavi ont des licences personnelles et professionnelles, également les produits Movavi peuvent être achetés sous forme d'abonnements et de licences à vie.

Si vous achetez une licence à vie, cette licence est payée une fois et n'a pas de limite de temps, ce qui signifie que vous pouvez la télécharger et l'utiliser à tout moment après l'achat.

Licence à vie - la version actuelle du programme sera disponible pour vous pendant une durée illimitée. Pour cette version du programme, vous recevrez des mises à jour mineures gratuites (c'est-à-dire les versions 21.1, 21.2 et ainsi de suite). Cependant, des mises à niveau majeures (versions 21, 22, 23 etc.) doivent être achetés séparément. Les mises à niveau majeures sont facultatives et les notifications des versions précédentes du programme peuvent être désactivées dans le menu des paramètres.

Abonnement - notre logiciel ne sera disponible que pour une période limitée. Cette période peut être prolongée en renouvelant l'abonnement. Cela peut être fait automatiquement (si vous avez accepté la facturation automatique) ou manuellement. Pendant la période d'abonnement, vous bénéficiez à la fois de mises à jour mineures et de mises à niveau majeures.

En cas de non renouvellement de l'abonnement, l'accès au programme ou aux effets sera verrouillé. Si vous souhaitez continuer à utiliser le programme après cela, veuillez envisager de renouveler votre abonnement.

Si vous avez encore des questions concernant les différences entre les licences à vie et les abonnements, veuillez vous référer au tableau ci-dessous :

Type de licence
Accès complet à toutes les fonctionnalités du logiciel
Mises à jour mineures gratuites (c'est-à-dire 21.1, 21.2 et ainsi de suite)
Mise à niveau majeure gratuite vers la dernière version (versions 21, 22, 23 etc.)
Dure pour toujours?
Licence à vie

Abonnement

Pour toute question concernant la licence, vous pouvez toujours contacter notre équipe d'assistance.