Além das licenças Pessoais e de Negócios, é possível adquirir produtos da Movavi Indefinidamente, ou em base de uma Subscrição.

Licença indefinida é uma versão atual do programa, que estará disponível para o uso durante o tempo indefinido. Para esta versão do programa você terá acesso para atualizações gratuitas do programa, ou seja, para versões 21.1, 21.2 ets. Entretanto, as novas versões do programa (ou seja, versões 21, 22, 23 ets.) será necessário comprar individualmente. Se você não esteja interessado na funcionalidade de uma nova versão, não é necessário comprá-la. Os lembretes de nova versão podem ser desligados na aba de Configurações. Se você comprou o programa no período de 30 dias antes de lançamento de uma nova versão, você pode receber atualização gratuita. Também se você comprou uma versão anterior do programa, você pode receber desconto de 30% para compra de última versão. Você pode receber este desconto aqui.

Subscrição. Se você adquiriu uma subscrição para um dos nossos programas, você pode usá-lo durante o tempo indefinido. Depois de vencimento a subscrição pode ser prolongada. Durante o período de subscrição você tem acesso como para atualizações gratuitas do programa, tanto para novas versões. Se você não prolongar a sua subscrição, o acesso para o programa será perdido e o programa será bloqueado. Se você queira continuar a usar o programa, por favor compra uma nova subscrição ou Licença indefinida.

Se você esteja com dúvidas em relação à Subscrições e Licenças indefinidas, por favor consulte a tabela embaixo.

Tipo de licença
Acesso completo para cada funcionalidade do programa
Atualizações gratuitas (versões 21.1, 21.2 ets)
Atualização gratuita para uma nova versão do programa (versões 21, 22, 23 ets.)
A Licença dura o tempo indefinito?
Indefinida

Subscrição