Además de ofrecer licencias personales y comerciales, los productos de Movavi se pueden comprar como suscripciones y licencias de por vida.

De por vida: la versión actual del programa estará disponible durante un tiempo ilimitado. Para esta versión del programa, se le proporcionarán actualizaciones menores gratuitas (es decir, versiones 21.1, 21.2, etc.). Sin embargo, las actualizaciones importantes (versiones 21, 22, 23, etc.) deben comprarse por separado. Las actualizaciones principales son opcionales y las notificaciones en versiones anteriores del programa se pueden desactivar en el menú Configuración.

Suscripción: nuestro software solo estará disponible para usted durante un período de tiempo limitado. Este período se puede ampliar mediante la renovación de la suscripción. Esto se puede hacer automáticamente (si aceptó la facturación automática) o manualmente. Durante el período de suscripción, se le proporcionan tanto actualizaciones menores como actualizaciones importantes.

En caso de no renovar la suscripción, se bloqueará el acceso al programa o efectos. Si desea continuar usando el programa después de eso, considere renovar su suscripción.

Ante cualquier duda sobre la licencia, siempre puedes contactar con nuestro equipo de soporte.