Tout d'abord, nous vous demandons de préciser s'il n'y a pas de vidéo dans l'aperçu de Movavi Screen Capture (avant d'enregistrement) ou bien après avoir enregistré votre vidéo capturée.

Pour cela, veuillez enregistrer une vidéo et essayez de la lire dans l'aperçu de Movavi Screen Capture.

S'il n' y a pas de vidéo après avoir enregistré votre vidéo capturée, veuillez modifier le codec vidéo de sortie après avoir capturé votre écran en cliquant sur l'icône de roue dentée et en choisissant un autre codec dans l'onglet Vidéo.

En plus, Il est probable que les codecs nécessaires ne sont pas installés sur votre ordinateur. Veuillez télécharger K-Lite Codec Pack sur le lien et installez-le.

S'il n' y a pas de vidéo dans l'aperçu, veuillez passer à Capturer – Préférences – Vidéo et activez l'option 'Utiliser DirectX pour la capture' (elle est valable sous Windows 7).

Ensuite, vérifiez que l'option 'Désactiver le thème Aero pendant la capture' est activée.

Fermez les préférences du programme et essayez de capturer de nouveau. Puis, vérifiez votre vidéo dans l'aperçu.

Notez qu'en capturant votre vidéo à l'aide d'un lecteur multimédia, il est nécessaire de désactiver 'Sortie de vidéo accélérée' (Overlay)

Certains lecteurs, par exemple, DVD Player pour Mac OS,  ne permettent pas de le faire, c'est pourquoi nous vous conseillons d'utiliser VLC player qui le permet.

Pour désactiver 'Sortie de vidéo accélérée' (Overlay) dans VLC player, veuillez passer à Outils – Préférences – Vidéo.