1. Veuillez essayer de mettre à jour le pilote de votre carte graphique utilisant cette instruction

Veuillez noter qu'il faut redémarrer votre ordinateur après avoir installé la dernière version du pilote de votre carte graphique.

2. Veuillez réinstaller le programme utilisant cette instruction.

3. Si le problème persiste toujours, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Notre équipe d'assistance peut demander des logs pour localiser le problème.

Les logs contiennent la description des actions effectuées par l'application et les spécifications techniques de votre machine (modèle de processeur, carte graphique, version pilote).

Il ne contient pas d'informations d'identification.