1. Tente atualizar seus drivers de placa gráfica de acordo com esta instrução.

Note que você tem que reiniciar seu PC para aplicar as mudanças.

2. Reinstale o programa usando esta instrução.

3. Se o problema persistir, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Nossa equipe de suporte pode solicitar os arquivos de log para localizar o problema.

Os arquivos de log contêm a descrição das ações executadas pelo aplicativo e as especificações técnicas da sua máquina (modelo do processador, placa gráfica, versão do driver).

Não contém nenhuma informação de identificação.