1) Quando você gravar uma voz, verifique qual microfone você está usando atualmente.

Às vezes, você pode ter mais de um microfone - por exemplo, quando você tem um microfone embutido e o externo, ou um microfone embutido em sua webcam e um microfone profissional.

Antes de começar a gravar, clique no menu suspenso ao lado da opção "Microfone" e selecione o dispositivo que você precisa usar agora.

2) Observe que se você gravar de alto-falantes e microfone ao mesmo tempo e seu microfone não tiver nenhum filtro de cancelamento de eco acústico incorporado, o som dos alto-falantes será duplicado na gravação.

Isso acontece porque um microfone gravou o som pela segunda vez.

Nesse caso, você pode usar o microfone com o cancelamento de eco acústico ou fones de ouvido plug-in.

3) Se você tiver o sistema operacional Windows, também poderá desativar a opção Ouvir neste dispositivo.

Para encontrar essa opção, clique com o botão direito do mouse no ícone do alto-falante no canto inferior direito da sua área de trabalho (1).

Selecione Dispositivos de Gravação (2), selecione seu dispositivo atual, clique com o botão direito e selecione Propriedades (3).

Vá para a guia Ouvir e desmarque "Ouvir este dispositivo" (4).

4) Tente usar configurações de áudio diferentes.

Abra Definições -> Preferências -> Vídeo no Screen Capture e selecione a melhor qualidade disponível na lista Qualidade de áudio.

Feche as configurações do programa, grave o vídeo de amostra e verifique a qualidade do áudio na janela de visualização do Screen Capture.

Observe que no sistema operacional Windows você também pode querer selecionar a qualidade de áudio correspondente nas propriedades do dispositivo de gravação no menu Avançado.

5) Se você usa o sistema operacional Windows e o problema persistir, observe para atualizar seus drivers de som.

6) Por favor, verifique se o volume do seu sistema está no máximo.

Verifique as configurações de som no aplicativo também.

Se algum problema persistir, entre em contato conhosco para resolver o problema.